Descrição do Produto
Os Grissinis ou Grissinos são um popular aperitivo italiano originário da região de Piemonte. São longos e finos, com uma textura crocante. O grissini é normalmente servido como aperitivo, juntamente com molhos, azeitonas ou queijo, podendo também ser utilizado como acompanhamento de sopas e saladas.
Os ingredientes do Grissini são geralmente simples e consistem em farinha, água, fermento, sal e azeite. Por vezes, são adicionadas ervas como o alecrim ou as sementes de sésamo para dar um sabor extra. São assados ??????até ficarem dourados e crocantes.
Os grissini são apreciados pela sua textura leve e crocante e versatilidade. Não são apenas deliciosos por si só, mas também um excelente complemento para uma tábua de charcutaria ou um buffet festivo.
Ingredientes:
Farinha de TRIGO 87%, azeite (7%), levedura, extrato de malte de cevada, sal.
Alergénios:
Pode conter vestígios de mostarda, sementes de sésamo, leite e soja.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Utilização:
Deliciosos por si só, mas também um excelente complemento para uma tábua de charcutaria ou um buffet festivo.
Origem:
Holanda
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1727kJ 409kcal |
Lipidos dos quais saturados |
7,6g 1,2g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
71,6g 2,8g |
Proteínas | 11,5g |
Sal | 1,1g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.