Descrição do Produto
Bigoli é uma massa com a forma de um fio longo e grosso, com orifício no centro. Esta massa é típica da região de Veneto, Lombardia, Itália. Os pratos mais populares servidos com bigoli são o ragù de pato ou de caça, ou mais tipicamente “em salsa” com cebolas e sardinhas salteadas com pão ralado que foram aquecidos em azeite com louro, alecrim, tomilho e sal.
Ingredientes:
Massa de sêmola de TRIGO duro 100% italiana.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS. Pode conter vestígios de marisco.
Conservação:
Armazenar em local fresco e seco, afastado da luz direta.
Sugestão de Preparação:
Tempo de cozedura ideal: 18min.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1400kJ 351kcal |
Lipidos dos quais saturados |
1,6g 0,2g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
70,7g 3,1g |
Proteínas | 0,05g |
Sal | 2g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.