Descrição do Produto
A Tagliolini da Ori di Langa foi a primeira massa com trufa produzida no mundo. A gama surgiu nos anos 90, graças e ainda hoje a gama continua a ser a primeira entre o seu género. O sucesso deve-se às suas características especiais: o fabrico totalmente artesanal que lhe confere uma textura extraordinária, a elevada percentagem de trufa utilizada na massa e a grande quantidade de ovos que realça o sabor a trufa e lhe dá a consistência de uma massa caseira.
Ingredientes:
Sêmola de TRIGO duro, OVOS 30%, trufa de verão italiana (Tuber aestivum Vitt.) 2%, sumo de trufa de verão (Tuber aestivum Vitt.) 2%, sabor.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS. Pode conter vestígios de molucos e soja.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco.
Sugestão de Preparação:
Leve 5 litros (aproximadamente. 2 litros) de água para ferver, adicionando o sal. Adicione e a massa e cozinhe por 3 ou 4 minutos até
“al dente” ou ainda firme. Derreta a manteiga em uma panela separada. Escorra o macarrão e devolva-o à panela com a manteiga. Misture a massa e a manteiga derretida ou azeite de oliva e misture em fogo médio por cerca de 1 minuto. Adicione o queijo parmesão ralado. Sirva imediatamente.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1648kJ 389kcal |
Lipidos dos quais saturados |
4g 1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
74g 4,7g |
Proteínas | 13g |
Sal | 0,15g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.