Descrição do Produto
Farfalle é um tipo de massa curta, cujo nome deriva da palavra em italiano para borboletas, devido ao seu formato característico, podem ser associadas também a laçarotes.
É uma massa colorida, feitas em Itália com trigo de alta qualidade e secas a baixas temperaturas. É uma massa perfeita para molhos cremosos e molhos à base de vegetais.
Ingredientes:
Sêmola de TRIGO duro, água, 3% beterraba em pó, 2% espinafre em pó.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS. Pode conter vestígios de soja.
Conservação:
Armazenar em local fresco e seco.
Sugestão de Preparação:
Tempo de cozedura ideal: 10min.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1619kJ 381kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,7g 0,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
80,6g 5,1g |
Proteínas | 13g |
Sal | 0,06g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.