Descrição do Produto
O corte mais popular na Itália recebe seu nome a partir da palavra italiana “spaghi”, que significa “barbante”. O Spaghetti é originário do sul da Itália e é comumente servido com molhos de tomate, vegetais frescos ou peixe.
Áspera ao toque, graças ao processo de produção em moldes de bronze, o espaguete absorve todos aos sabores. A forma longa e fina criar infinitas combinações e permite uma grande versatilidade de receitas.
Ingredientes:
Sêmola de TRIGO duro, água.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1485kJ 350kcal |
Lipidos dos quais saturados |
1,5g 0,3g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
70,3g 4,5g |
Proteínas | 13,5g |
Sal | 0g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.