Descrição do Produto
Calamarata é uma espécie de massa de anel grosso, muitas vezes tingida com tinta de lula preta para se assemelhar a lula fatiada. É originário de Nápoles. É uma excelente opção para harmonização com molhos de marisco, com camarão e mexilhões.
Ingredientes:
Sêmola de TRIGO duro, água.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS. Pode conter soja e mostarda.
Conservação:
Conservar em local seco, longe do calor e da humidade.
Utilização:
É uma excelente opção para harmonização com molhos de marisco, com camarão e mexilhões.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1485kJ 351kcal |
Lipidos dos quais saturados |
1,5g 0,3g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
70g 4,5g |
Proteínas | 13g |
Sal | 0g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.