Descrição do Produto
Uma harmonização clássica proposta de forma elegante e exclusiva: manteiga com anchovas do Cantábrico. Os profundos conhecimentos adquiridos com a produção artesanal da manteiga com caviar fundem-se agora com a tradição gastronómica espanhola, dando vida a uma união irresistível, onde o delicado aroma da manteiga realça o sabor inconfundível das preciosas e requintadas anchovas do Cantábrio.
Esta manteiga é ideal tanto para pratos de carne como de peixe, mas a forma mais simples e rápida é certamente barrar delicadamente num crouton.
Ingredientes:
MANTEIGA 75%, ANCHOVAS 25% (Engraulis encrasicolus, sal).
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Conservar entre 0º -4ºC. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 3 dias.
Utilização:
Esta manteiga é ideal tanto para pratos de carne como de peixe, mas a forma mais simples e rápida é certamente barrar delicadamente num crouton.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2671kJ 649kcal |
Lipidos dos quais saturados |
68,5g 46g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
0g 0g |
Proteínas | 8g |
Sal | 3,1g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.