Descrição do Produto
Peperoncino é o nome italiano utilizado para a malagueta. Na culinária italiana, os peperoncini são usados principalmente como tempero de massas, antepasto e panini.
Durante milénios, a malagueta foi usada como um fruto sagrado, como um remédio, como um afrodisíaco, ou como um ótimo tempero.
Ingredientes:
Malagueta* (63%), azeite virgem extra* (15%), óleo de girassol* (15%), vinagre de vinho* (15%), sal, regulador de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico. *Ingrediente Biológico.
Alergénios:
Pode conter vestígios de frutos de casca rija (amêndoas).
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto conservar refrigerado e consumir no prazo de 7 dias.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g de produto escorrido |
---|---|
Energia | 317kJ 77kcal |
Lipidos dos quais saturados |
7g 0,9g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
1,7g 1,3g |
Proteínas | 0,7g |
Sal | 0,7g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.