Descrição do Produto
Esta especialidade de Sétoise por excelência é confecionada com matérias-primas de primeira qualidade, nomeadamente com lulas grandes. As Lulas Recheadas são um produto natural garantido sem corantes.
Prato típico de Sète, as Lulas Recheadas são confecionadas de acordo com o saber fazer e as receitas de tradicionais.
O trabalho é totalmente artesanal e manual, as lulas são recheadas à mão com puro recheio de carne de porco aromatizado com ervas aromáticas do sul de França.
Ingredientes:
LULA recheada 60% (Recheio de carne de porco: Carne de porco (França*), OVOS frescos, Arroz, PÃO, Alho, Salsa, Pimenta, Sal), Molho (Tomate, Cebola, Cenoura, Vinho Branco, Concentrado de Tomate, Sal, Alho Francês, Azeite Virgem Extra e Plantas Aromáticas).* De animais nascidos, criados e abatidos em França.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Armazenar à temperatura ambiente. Após abertura manter refrigerado (0º a 4ºC) e consumir rapidamente.
Sugestão de Preparação:
As lulas recheadas estão prontas a usar. Para as apreciar na melhor das hipóteses, aqueça o conteúdo do frasco em lume brando, depois disponha-as num prato acompanhado de arroz, esparguete “Al Dente” ou batatas, como desejar.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 475kJ 114kcal |
Lipidos dos quais saturados |
5,9g 1,9g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
4g 0,3g |
Proteínas | 10,6g |
Sal | 0,93g |
Distribuido por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.