Descrição do Produto
As lentilhas tiveram origem no Oriente e acompanharam a introdução da agricultura e a sua migração para a Europa.
Fáceis de preparar, as lentilhas vermelhas vão ao encontro de todos os gostos: em sopas, saladas ou mesmo como acompanhamento. As lentilhas vermelhas ou Coral não têm casca e são mais macias que as restantes variedades.
Ingredientes:
Lentilhas Vermelhas.
Alergénios:
Pode conter vestígios de Glúten.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco, afastado da luz direta.
Sugestão de Preparação:
Deitar 160g de lentilhas vermelhas em 500ml de água a ferver e deixá-la cozinhar durante cerca de 8 minutos se gostar dela estaladiças.
Origem:
Turquia
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1390kJ 328kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,8g 0,14g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
44,9g 1,29g |
Proteínas | 27,7g |
Sal | <0,13g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.