Descrição do Produto
A Enso disponibiliza-lhe um prático Kit, que à exceção dos frescos, inclui todos os ingredientes necessários (excluindo os frescos) para fazer 25 Sushi “MAKI” em sua casa.
O Kit Sushi contém:
• 250g Arroz para Sushi
• 30g (1 embalagem) Vinagre para Sushi
• 4 x Folhas de Alga Nori
• 6g (1 embalagem) Pasta Wasabi
• 20g (2 embalagens) Molho de Soja
• 8g (1 embalagem) Gengibre para Sushi
• 1 Esteira de Bambu
• 2 Pares de Pauzinhos Chineses
Ingredientes:
250g arroz, 30g vinagre arroz [água, vinagre de arroz (20%)(água, arroz), sal, açúcar], molho SOJA (água, sementes SOJA, farinha de TRIGO, sal, açúcar), 11g algas nori, 8g gengibre [gengibre 79,5%, água, açúcar, sal, vinagre, edulcorantes (E473, E955), regulador de acidez (ácido acético, ácido cítrico), conservante: sorbato de potássio], 6g pasta wasabi [rábano (32%), edulcorante: sorbitol, óleo milho, água, sal, wasabi Japonica (5%), amido milho, extrato MOSTARDA, regulador de acidez: ácido cítrico, espessante: goma xantana, curcuma, corante (E133)].
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto consumir na totalidade.
Sugestão de Preparação:
Instruções:
• Coloque os sacos de arroz em água a ferver com sal e cozinhe cerca de 20 minutos. Retire do saco e escorra bem. Deixe arrefecer.
• Envolva o vinagre de arroz e misture bem.
• Corte 100g de salmão cru em tiras finas.
• Corte 3 delícias do mar em palitos.
• Corte ½ pepino em palitos.
• Corte ½ abacate em tiras finas.
• Coloque uma folha de alga nori sobre a esteira de bambu. Coloque ¼ do arroz no centro da folha.
• Espalhe de forma cobrir uniformemente a alga nori, deixando 2 cm de margem em ambas as extremidades.
• Espalhe a maionese. Adicione o salmão, as delícias do mar, o abacate e o pepino.
• Enrole a alga nori cuidadosamente e de forma uniforme em torno do recheio, usando a esteira para ajudar a dar forma.
• Sele o rolo humedecendo a extremidade final com um pouco de água.
• Corte cada rolo em 6 a 8 pedaços.
• Sirva em conjunto com o molho de soja, wasabi e gengibre.
Utilização:
Ideal para os seus passos na confeção de sushi.
Outras Informações:
Atenção: a embalagem de algas contém um absorvente de oxigénio. Não ingerir. Manter fora do alcance das crianças.
Origem:
Tailândia
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1124kJ 288kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,4g 0,2g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
63g 1,1g |
Proteínas | 7,9g |
Sal | 2,3g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.