Descrição do Produto
Tudo o que necessita para fazer o seu próprio caril japonês. O caril japonês é um dos pratos mais populares da culinária japonesa. É geralmente mais espesso, mais doce e mais suave do que seu equivalente indiano.
Uma grande variedade de legumes e carnes são usados para fazer o caril japonês. Os vegetais básicos são cebolas , cenouras e batatas. Para a carne a de porco, de vaca e de galinha são as mais populares, em ordem decrescente de popularidade. Katsu-kare é a união do tonkatsu com molho caril.
O caril foi introduzido no Japão na Era Meiji (1869 – 1913), enquanto a Índia estava sob administração da Companhia Britânica das Índias Orientais. Por essa razão é classificado como culinária ocidental e não como culinária oriental.
Ingredientes:
Óleos vegetais (óleo de SOJA, óleo de coco), farinha de TRIGO, sal, caril em pó (9,5%) (coentros, curcuma, pimenta preta, cominhos, cardamomo, malagueta, cravinho, canela), açúcar, amido de milho, corante (caramelo simples), cebola em pó, intensificadores de sabor (glutamato monossódico, guanilato dissódico, ácido málico), proteína de SOJA hidrolisada, malagueta em pó.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto guardar em recipiente hermético para manter a frescura e consumir no prazo de 10 dias.
Sugestão de Preparação:
1. Adicione 1/2 colher de sopa de óleo vegetal a uma frigideira grande e frite 1/2 cebola cortada durante 5 minutos. 2. Adicione 300 ml de água quente à frigideira, parta meia embalagem de Molho de Caril Yutaka Katsu em pedaços pequenos e adicione a água quente. Cozinhe em lume brando durante 7 minutos até engrossar, mexendo sempre para não queimar. 3. Passar os filetes de frango por farinha, ovo batido e Yutaka panko. Fritar, servir em cima do arroz e deitar generosamente o molho de caril por cima. Para os vegetarianos, substituir o frango por tofu ou beringela.
Utilização:
Ideal para preparar caril estilo Japonês.
Origem:
China
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2259kJ 540kcal |
Lipidos dos quais saturados |
37g 18g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
45g 10g |
Proteínas | 7g |
Sal | 9,55g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.