Descrição do Produto
Os Grissinos são pequenos bastões torrados e secos de pão, originários de Turin e típicos da culinária italiana em geral. Produzidos de forma artesanal e apenas com os melhores ingredientes naturais, estão disponíveis em caixa de 200g nas variedades clássico, azeitonas pretas e alecrim.
Ingredientes:
Farinha de TRIGO (GLÚTEN), banha de porco, sal marinho 3%, sal, farinha de TRIGO MALTADO (GLÚTEN), azeite, levedura.
Alergénios:
ver ingredientes em MAIUSCULAS. Pode conter vestígios de sésamo e leite.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco.
Utilização:
Deliciosos simples como snack, em “dipping” ou para acompanhar queijo, presunto e paté de azeitona.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1741kJ 412kcal |
Lipidos dos quais saturados |
8,7g 3,3g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
72g 4,5g |
Proteínas | 10,5g |
Sal | 3,7g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.