Descrição do Produto
Tal como a banha de porco, a gordura de pato da J. Blanc é rica em ácidos graxos monoinsaturados( que reduz o colesterol mau e aumentar o bom) e gordura saturada com apenas 14% (menos que a manteiga). A maior parte da gordura é também composta de ácido linoleico, um ácido gordo essencial que mantém as células saudáveis, estimula a absorção de cálcio, contribui para a função renal e protege do risco cardiovascular. Tolera altas temperaturas de cozimento e tem uma vida longa, mas tem um sabor intenso que não permite usá-lo em todos os pratos. Para uma utilização saudável utilize a gordura de pato para dar sabor em ocasiões especiais, caso contrário, prefira a qualidade do azeite e de preferência biológico.
Ingredientes:
Gordura de pato.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 3 dias.
Utilização:
Utilizar para cozinhar em substituição ao óleo de cozinha, azeite ou manteiga.
Você pode usar especialmente gordura de pato em receitas simples como batatas fritas ou assadas, assados aves e ouras carnes ou para fazer “Yorkshire pudim”.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
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Energia | 3700kJ 900kcal |
Lipidos dos quais saturados |
100g 34,15g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
0g 0g |
Proteínas | 0g |
Sal | 0g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.