Descrição do Produto
O Glacê Balsâmico de Cacau da Leonardi é produzido com mosto de uvas tipicamente Modenses, concentrado e misturado com um Balsâmico envelhecido. A sua principal característica é a alta espessura e a versatilidade de aplicação. O aroma de Cacau é adicionado no fim de forma a dar uma doçura extra.
Ingredientes:
Mosto uva concentrado, vinagre balsâmico de Modena I.G.P 25% (vinagre de vinho, mosto de uva cozido, corante: caramelo – E150d), cacau amargo, amido modificado.
Alergénios:
Contém sulfitos.
Conservação:
Depois de aberto manter refrigerado.
Utilização:
Ideal em panquecas, pudins, fruta fresca, gelados e bolos. Perfeito para guarnecer e decorar sobremesas.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 893kJ 210kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
50g 50g |
Proteínas | 0,87g |
Sal | 0,09g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.