Descrição do Produto
Excelente para aromatização de diversos pratos e, até de uma maionese mais exótica, o gengibre é originário da Índia e da Malásia. Muito popular nos pratos asiáticos onde marca presença não só em pratos salgados como doces.
Com um sabor um pouco picante, o gengibre fresco é um ótimo condimento para especialidades orientais em geral, chuneys, pratos de carne, peixe, vegetais e queijo, ao passo que a versão seca é particularmente apropriada para a culinária doce.
Ingredientes:
Gengibre em pó.
Conservação:
Conservar em local seco.
Origem:
Holanda
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.