Descrição do Produto
A Pimenta de Espelette é utilizada tradicionalmente no País Basco. Além de ser importante para a gastronomia da região, é símbolo de identidade cultural e está associada à economia local.
Originária de Espelette, (uma pequena comunidade perto de Biarritz) esta malagueta encontrou um microclima muito especial que permitiu o cultivo em condições singulares.
Apresenta características excecionais que as distingue das demais: Uma cor vibrante, exibe tons de vermelho escarlate até um rústico vermelho acastanhado. Devido ao seu doce e delicado amargor e um “after taste” picante, que nunca camufla o complexo sabor, a pimenta de Espelette desempenha um papel de destaque na cozinha basca tradicional.
Em forma de geleia, torna-se ideal para melhorar vinagretes ou outro tipo de molhos e para os verdadeiros amantes de pimenta, por que não tratar-se de uma colherada assim?!
Ingredientes:
Açúcar, água, puré de pimenta de Espelette (2,6%), gelificante: pectina, sumo de limão, aroma natural de baunilha.
Conservação:
Conservar refrigerado após abertura.
Utilização:
Perfeita com queijos duros, carnes frias e vinagretes. Coloque-a delicadamente num peixe branco para dar um toque especial ou use-a em marinadas de carne branca.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 925kJ 218kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
57g 57g |
Proteínas | 0g |
Sal | 0,03g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.