Descrição do Produto
Gaspacho Andaluz é uma sopa fria feita de vegetais crus e misturados. Um clássico da cozinha espanhola que se originou na região sul da Andaluzia.
Este Gaspacho Andaluz da Plaza Del Sol contém tomate, pimenta, cebola, pepino, azeite extra-virgem, sal, vinho, vinagre, alho e especiarias. Composto por ingredientes 100% naturais, este produto Plaza del sol promete trazer um toque de frescura à sua tarde ou noite acompanhado de todos os sabores e odores característicos de Andaluzia.
Ingredientes:
Tomate 80%, pimento 6%, cebola 6%, pepino 4%, azeite extra virgem 2%, sal, vinho, vinagre, alho 0,3% e especiarias.
Conservação:
Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 5 dias.
Sugestão de Preparação:
Coloque o gaspacho no frigorifico por pelo menos duas horas antes de servir em pequenas tigelas. Agitar antes de abrir.
Utilização:
A refeição ideal para os dias de maior calor.
Outras Informações:
Sem corantes nem conservantes.
Origem:
Espanha
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100ml |
---|---|
Energia | 194kJ 47kcal |
Lipidos dos quais saturados |
3g 0,4g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
4,1g 3,6g |
Proteínas | 0,8g |
Sal | 0,14g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.