Descrição do Produto
Também chamadas de “Kaloupilé”, estas folhas de curry crescem naturalmente nas florestas do Teraï no Nepal. O seu nome refere-se ao seu sabor perfumado que lembra o curil indiano. Vem da árvore Murraya koenigii cujas folhas lembram os fetos. As folhas de caril também são encontradas na Índia, Tailândia e Malásia.
As folhas de caril são joias aromáticas apreciadas na culinária. Originárias do Sul da Ásia, estas folhas verdes escuras e brilhantes são conhecidas pelo seu sabor único, ligeiramente picante e amargo. Cultivados em regiões tropicais e subtropicais, são essenciais em caris, pratos de arroz e sopas da culinária indiana.
As folhas de caril têm origem no subcontinente indiano, onde foram inicialmente utilizadas para fins medicinais na medicina ayurvédica. As suas virtudes terapêuticas tornaram-nas valiosas, mas o seu aroma e sabor característicos cativaram gradualmente o paladar dos gourmets locais. Com o tempo, estas folhas viajaram para além das fronteiras indianas, espalhando-se pela Ásia através de intercâmbios comerciais e culturais.
Podem ser esmagadas em pó usando um almofariz e um pilão e adicioná-das à sua sopa caseira, base de molho, fricassé de vegetais, marinada de aves ou preparação asiática. Elas darão um toque picante a um prato cozido e um toque original a um bouquet garni caseiro.
Ingredientes:
Folhas de Caril (Murraya koenigi).
Conservação:
Conservar em local seco.
Utilização:
São perfeitos em pratos cozidos ou para dar um toque incrível às suas sobremesas.
Origem:
França
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
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Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.