Descrição do Produto
A preparação de foie gras de pato é uma tradição antiga na região do Sudoeste Francês. O foie gras “Receita à l’Ancienne” é cuidadosamente escolhido e temperado apenas com sal e pimenta como manda a receita tradicional.
Um Foie Gras temperado com delicadeza, perfeito para saborear durante um jantar a dois, para servir como aperitivo gourmet ou simplesmente para oferecer como presente.
Ingredientes:
Foie gras de pato, água, sal, Armagnac, pimenta, açúcar.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir em 48 horas.
Sugestão de Preparação:
Após refrigerar retire o produto do frigorifico 20 minutos antes de servir.
Utilização:
Pode ser saboreado com trufas ou licores. É comumente servido acompanhado por pães ou torradas. Muitas vezes é servido com um vinho de sobremesa, embora muitas pessoas o prefiram com vinho seco. Pode ser acompanhado por uma salada.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1948kJ 471kcal |
Lipidos dos quais saturados |
48,8g 18g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
2g 1,5g |
Proteínas | 5,6g |
Sal | 1,3g |
Registo Sanitário:
FR 24.037.032 CE
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.