Descrição do Produto
O foie gras de pato da Canardie é feito “à moda antiga”, a partir de patos criados ao ar livre, e por isso caracterizado por uma cor homogénea bege e um sabor redondo e franco.
Respeitando a textura original, o foie gras é temperado à mão exclusivamente com sal e pimenta previamente selecionados e polvilhados no último minuto para que se possa sentir todos os aromas. Lentamente cozido no seu frasco, exala um pouco de gordura dourada e a sua cor de milho.
Ingredientes:
Foie gras de pato, sal, pimenta.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 3 dias.
Sugestão de Preparação:
Retire do frio 15 minutos antes de cortá-lo com uma lâmina de faca fina aquecida com água morna.
Utilização:
Sirva foie gras com pão grelhado e um vinho branco ou uma taça de champanhe.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2205kJ 535kcal |
Lipidos dos quais saturados |
55g 21g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
1,9g 1,8g |
Proteínas | 8,1g |
Sal | 1,9g |
Registo Sanitário:
FR 32.147.024 CE
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.