Descrição do Produto
As Florentines de Amêndoa são uma deliciosa mistura entre amêndoas, fruta caramelizada, chocolate belga e mel. Uma delícia crocante e tentadora.
Ingredientes:
AMÊNDOAS (22%), açúcar, MANTEIGA (11%) (LEITE), chocolate (massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, gordura de LEITE, emulsionante: lecitina (SOJA)), chocolate de LEITE (10%) (açúcar, manteiga de cacau, LEITE gordo em pó, massa de cacau, emulsionante: lecitina (SOJA)), chocolate branco (10%) (açúcar, manteiga de cacau, LEITE gordo em pó, emulsionante: lecitinas (SOJA)), farinha de TRIGO, mel, glucose, rebuçado em pó, pedaços de fruta cristalizada (açúcar, casca de laranja, melão, xarope de glucose-frutose, concentrado de cereja, regulador de acidez: ácido cítrico), sal marinho, levedante: carbonatos de sódio.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIUSCULAS. Pode conter ovos, avelãs, cajus, nozes pecan, nozes macadâmia e outro glúten.
Conservação:
Embalado em atmosfera protegida. Guardar em local fresco e seco.
Outras Informações:
Sem conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais.
Origem:
Bélgica
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2215kJ 530kcal |
Lipidos dos quais saturados |
30g 13g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
55g 47g |
Proteínas | 7,8g |
Sal | 0,12g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.