Descrição do Produto
No final da primavera, o Atum Albacora migra até às águas do Golfo de Biscaia, dando assim início à época do atum, que apenas termina em outubro. A captura é levada a cabo com artes de pesca seletivas, em que o peixe é pescado individualmente, com anzol, de modo a que sofra menos e resulte numa carne de melhor qualidade.
O Atum Albacora caracteriza-se pela sua cor branca e carne tenra, com um sabor suave e uma textura suculenta, sendo a conserva de eleição dos paladares mais sofisticados.
Ingredientes:
Lombos de ATUM (Katsuwonus pelamis, PEIXE), óleo de girassol, sal.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Armazenar num local fresco e seco, afastado da luz solar. Armazenar no frigorífico após abertura, no máximo por 4 dias.
Origem:
Espanha
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 848kJ 202kcal |
Lipidos dos quais saturados |
10g 1,7g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
0g 0g |
Proteínas | 25g |
Sal | 1,1g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.