Descrição do Produto
Trigonella foenum-graecum, comumente conhecido como Feno Grego ou alforva uma erva originaria do Oriente Médio mas cultivada desde tempos remotos na região mediterrânea. Nas receitas culinárias, o feno grego é incluída muitas vezes como um ingrediente nas misturas das especiarias, encontramos muito na comida indiana, como os pratos de caril.
Ingredientes:
Feno Grego.
Alergénios:
Pode conter vestígios de: aipo, sésamo, mostarda, frutos secos.
Conservação:
Conservar em local seco.
Utilização:
As receitas culinárias, o feno grego é incluída muitas vezes como um ingrediente nas misturas das especiarias, encontramos muito na comida indiana, como os pratos de caril.
Origem:
França
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.