Descrição do Produto
A gama de Legumes em Conserva da M. de Turenne distingue-se pelos seus ingredientes cuidadosamente selecionados, preparados de acordo com as receitas originais da Culinária Francesa e pela elegância clássica das suas embalagens.
Flageolet é uma variedade de feijão branco, consumido regularmente pelas famílias francesas.
Aproveite os seus benefícios, já que este feijão é uma importante fonte de fibras, proteínas, oligoelementos e vitaminas.
Aquecido e acompanhado de uma perna de borrego, por exemplo, irá saborear e apreciar a sua textura fina.
Ingredientes:
Feijão Flageolet 52,60%, água, sal, agente de endurecimento: cloreto de cálcio (E509).
Conservação:
Conservar refrigerado após abertura.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 369kJ 88kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,6g 0,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
12g 0,3g |
Proteínas | 5,5g |
Sal | 0,58g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.