Descrição do Produto
Na culinária japonesa as esteiras de bambu são geralmente utilizadas para fazer sushi, nomeadamente para moldar os alimentos macios como o arroz e têm igualmente a função de retirar o excesso de líquido dos alimentos.
Sugestão de Preparação:
Após o uso, uma makisu precisa ser completamente seca para evitar o crescimento de bactérias e fungos. Cubra com filme plástico para reduzir o esforço na limpeza.
Utilização:
Utensilio indispensável para fazer sushi.
Origem:
Tailândia
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.