Descrição do Produto
Na Argentina diz-se que o doce de leite foi descoberto por acidente, quando no século XIX uma das cozinheiras do então General Juan Manuel de Rosas, sem querer, deixou queimar o leite com açúcar que estava ao lume. O resultado, acabou por tornar-se um dos produtos mais típicos e queridos da cozinha argentina: “o dulce de leche”.
O doce de leite da Havanna é o mais puro doce de leite argentino com um toque de baunilha. Um doce de leite que é realmente delicioso, rico e cremoso, daqueles que parecem ter cozinhado até quase queimar no fundo do tacho.
Ingredientes:
Água (34%), açúcar(26%), LEITE gordo em pó (22%), xarope de glucose e frutose (11%), LEITE magro em pó (7%), aroma natural de baunilha.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIUSCULAS.
Conservação:
Conservar em local fresco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir no prazo de 30 dias.
Utilização:
Delicioso creme para barrar. Use como recheio de bolos, com gelados, sobre panquecas, tostas e iogurtes.
Origem:
Espanha
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1276kJ 302kcal |
Lipidos dos quais saturados |
6g 4,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
55g 55g |
Proteínas | 7g |
Sal | 0,3g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.