Descrição do Produto
Doce de Araçal do Quintal dos Açores, produzido à moda antiga com matéria prima dos Açores.
Araçal ou Araçá é um fruto pequeno, arredondado, com sementes, cuja polpa varia de cor segundo a espécie, predominando o alaranjado e o amarelo-claro. Tem tem polpa esbranquiçada, alaranjada ou amarela-clara, conforme a espécie e o seu sabor é característico e é semelhate à goiaba, sendo mais ácido e com aroma mais acentuado.
Fundada em 1997 por Fernando Sousa e Helena Sousa, a empresa Quintal dos Açores produz e comercializa paladar e tradição recorrendo, para o efeito, a receitas caseiras que estão na família há muitos anos.
Ingredientes:
Araçal (70%) e açúcar (30%).
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Após abrir conservar no frio.
Origem:
Portugal
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1134kJ 271kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,1g <0,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
67,2g 67,2g |
Proteínas | 0,3g |
Sal | 0,2g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.