Descrição do Produto
Porque especiarias nunca são demais, temos o prazer de lhe apresentar a Salva, uma planta da família da hortelã originária das regiões mediterrânicas.
As suas folhas de tom verde-prateado conferem aos pratos um sabor terroso e ligeiramente picante e um aroma levemente almiscarado.
O sabor forte da salva é muito habitual na cozinha inglesa, especialmente em recheios, salsichas, ensopados e estufados; Na cozinha mediterrânica, usa-se em pratos à base de tomate e queijo. Na Grã-Bretanha e na América, mistura-se com cebola em recheios para carne e na cozinha francesa usa-se frequentemente com carnes brancas, sopas de legumes e estufados.
Os romanos consideravam a salva uma erva sagrada e na Europa Medieval, acreditava-se que curava uma série de enfermidades. Os índios americanos usavam-na para limpar os dentes e refrescar o hálito. A salva é rica em antioxidantes e supõe-se que ajuda à digestão.
Ingredientes:
Salva.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco, longe de fontes de calor e da luz direta.
Utilização:
Antes de usar, remova o selo de segurança da tampa do moinho.
Outras Informações:
De sabor picante e amargo, a salva é usada para dar sabor a carnes, sopas, vegetais, queijos, azeite, manteiga e vinagre.
Origem:
Itália
Distribuido por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.