Descrição do Produto
Porque especiarias nunca são demais, temos o prazer de lhe apresentar a curcuma, também conhecida como açafrão-da-índia, pertence à família do gengibre e é proveniente do Sudoeste.
Utilizada há mais de 2000 Anos, é o ingrediente essencial nos pratos da Índia e do Médio Oriente que acentua o sabor e dá cor a diversos pratos, principalmente o arroz.
De sabor quente e terroso com um travo ligeiramente amargo e almiscarado, liberta um doce aroma a terra.
Presente nas mistura de pó de caril e no o Ras el Hanout, é frequentemente um substituto do açafrão uma vez que também confere uma cor amarela, mas não tão viva.
Acredita-se que tem inúmeros usos medicinais, nomeadamente como auxiliar da digestão, antissético para os cortes e queimaduras e em problemas de pele.
Ingredientes:
Cúrcuma em pó.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco, longe de fontes de calor e da luz direta.
Utilização:
Antes de usar, remova o selo de segurança da tampa do moinho.
Outras Informações:
Com um sabor ligeiramente picante e amargo, a cúrcuma em pó é ideal para adicionar a sopas, arroz, ragu de vegetais e peixes.
Origem:
Itália
Distribuido por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.