Descrição do Produto
Esta mistura combina o aroma quente e delicado das trufas e a fineza dos diamantes, irá seduzir todos os “gourmets” em busca de novos sabores. A combinação de cristais de sal dos Himalaias com as trufas trará uma mudança maravilhosa para o seu sal de mesa tradicional. Um toque delicado e elegante para todos os seus pratos diários!
Os Diamantes de Sal Himalaias são cristais de sal marinho fóssil, formados há mais de 260 milhões de anos, delicadamente extraídos à mão, no coração dos Himalaias, nas minas de Khewra, na região da Caxemira paquistanesa.
As Trufas de Verão, como o nome sugere, são colhidas no verão entre maio a agosto. São frequentemente encontradas nas áreas de clima mediterrâneo da França, Itália e Espanha.
Associado à trufa de verão, este diamante de sal dos Himalaias melhora todos os seus pratos.
Ingredientes:
Diamante de sal, pedaços de trufa de verão (1,2%), aroma de trufa branca (1,2%). Embalado em França.
Conservação:
Conservar em local seco.
Utilização:
Ideal com purés de legumes, carpaccio, saladas, peixe ou com uma simples omelete. Algumas pitadas são suficientes para sublimar uma omelete simples ou um puré de legumes.
Origem:
Paquistão
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 0kJ 0kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
0g 0g |
Proteínas | 0g |
Sal | 92,5g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.