Descrição do Produto
A curcuma é uma especiaria, também conhecida por açafrão-da-índia, açafrão-da-terra ou tumérico. A curcuma em pó é preparada a partir do rizoma da planta tropical curcuma longa que o mesmo da família do gengibre. Esta planta, proveniente do sudeste da Índia, é cultivada na Ásia e em África.
A curcuma é amplamente utilizada em misturas de especiarias cozinha indiana, das Caraíbas, Nepalesa, Tailandesa ou do Norte da África, que são exemplo do caril, do tandoori, do Vadouvan, do colombo e do Ras-El-hanout.
Ingredientes:
Curcuma (Curcuma longa). Embalado em França.
Conservação:
Guardar em local seco.
Utilização:
Utilizada em misturas de especiarias como o caril, o tandoori, o Vadouvan e o Ras-El-hanout.
É Ideal em todos os seus pratos de carne e peixe, ensopados e é um dos principais ingredientes
da famosa sopa francesa de peixe bouillabaisse.
Origem:
Índia
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.