Descrição do Produto
O creme de cogumelos porcini e trufas da Tartuflanghe é um condimento muito concentrado para pratos quentes, tem de ser diluido com óleo, manteiga ou crème fraîche.
Excelente com pratos de massa, risoto, receita de ovos, como recheio de crepes e omeletes ou para a preparação de molhos saborosos.
Uma nova embalagem em tubo. Menos desperdício de produto durante a sua utilização. Fácil de utilizar.
Ingredientes:
Cogumelos Porcini (Boletus edulis e respetivo grupo) 73%, LEITE, NATAS, trufa italiana de verão (Tuber aestivum Vitt.) 3%, MANTEIGA, cebolas, cenouras, fécula de batata, sal, pimenta, aroma natural.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco. Depois de aberto, conservar no frigorífico (+4ºC) e utilizar no prazo de 3-4 dias.
Utilização:
Condimentos muito concentrado para pratos quentes, para diluir com óleo, manteiga ou crème fraîche. Excelente com pratos de massa, risoto, receita de ovos, como recheio de crepes e omeletes ou para a preparação de molhos saborosos.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 409kJ 99kcal |
Lipidos dos quais saturados |
7,1g 5,4g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
3,5g 2,5g |
Proteínas | 3,7g |
Sal | 0,51g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.