Descrição do Produto
O Creme de Amêndoa Torrada Amandino é preparado apenas com amêndoas, cultivadas de forma biológica, selecionadas e torradas na fábrica de Torrenova, preservando os preciosos óleos dos frutos secos. A pasta de amêndoa torrada é excelente no pão, mas também um aliado inesperado na cozinha: experimente colocar em bolos clássicos, como como o ciambella italiano, ou como cobertura em pratos salgados, como uma saborosa piadina.
Ingredientes:
100% AMÊNDOAS biológicas. Origem: Itália e/ou Espanha.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS. Pode conter Avelãs, pistácios, cajus.
Conservação:
Armazenar em local fresco e seco. Este produto é preparado sem a adição de emulsionantes. É natural uma separação dos óleos, pelo que se recomenda misturar bem antes de utilizar.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2659kJ 643kcal |
Lipidos dos quais saturados |
56,3g 4,2g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
3,2g 3g |
Proteínas | 26,5g |
Sal | 0g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.