Descrição do Produto
Um dos melhores queijos do mundo que, juntamente com a farinha de moagem em pedra e o azeite, conferem a estas crackers uma qualidade e sabor incomparáveis. Após preparação a massa é deixada a descansar por 12 horas sendo de seguida cozida lentamente para manter os nutrientes e obter uma deliciosa cracker extrafina e crocante.
Josephine Bernaud preparou seus biscoitos requintados relembrando a sua infância em Bordéus, usando ingredientes locais. A fama das suas deliciosas receitas levou-a a abrir o seu Salon du The em 1926, que se tornou um ponto de encontro onde os viajantes paravam para comprar as suas especialidades e saboreá-las no percurso entre Haro (Logroño, Espanha) e Bordéus (França). A sua família perpetua o seu legado continuando ainda hoje a preparar as receitas e texturas extraordinárias da mesma forma para oferecer uma seleção única de biscoitos e bolachas requintadas sob a marca Lady Joseph. Porque o sentido da vida é desfrutar de pequenos prazeres com familiares e amigos.
Ingredientes:
Farinha de TRIGO (GLÚTEN), azeite (14%), queijo Parmigiano Reggiano (LEITE) (12%), sal.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS. Pode conter vestígios de ovo, amendoins, sésamo e frutos de casca rija.
Conservação:
Armazenar em local seco e fresco.
Origem:
Espanha
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
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Energia | 1983kJ 474kcal |
Lipidos dos quais saturados |
31g 11g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
63g 6g |
Proteínas | 13g |
Sal | 0,175g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.