Descrição do Produto
Um prato típico preparado no sudoeste francês para os amantes da cozinha reconfortante.
As coxas de pato são cuidadosamente temperadas e salgadas com sal grosso. De seguida o pato é confitado por um longo período de tempo a baixa temperatura, na sua gordura. É preparado em panela tradicional, de forma a obter um confit de pato, levemente dourado, com carne macia, muito saboroso e que se derrete na boca.
Ingredientes:
Coxas de pato confitadas 55%, gordura de pato, sal.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco. Depois de aberto manter refrigerado e consumir em 48 horas.
Sugestão de Preparação:
Retire as coxas de pato da lata e remova o excesso de gordura (esta gordura poderá ser guardada para outros cozinhados). Numa panela bem quente, coloque as coxas a fritar, primeiro do lado da pele. Quando a pele estiver bem dourada, frite o outro lado.
Utilização:
Sirva com puré de batata, cogumelos ou batatas.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1269kJ 305kcal |
Lipidos dos quais saturados |
22,9g 6,2g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
0,4g <0,1g |
Proteínas | 24,6g |
Sal | 1,5g |
Registo Sanitário:
FR 24.037.032 CE
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.