Descrição do Produto
Os molhos da Bornibus distinguem-se pelos seus ingredientes cuidadosamente selecionados, preparados de acordo com as receitas originais de Alexandre Bornibus e pela elegância clássica das suas embalagens.
O confit de figo será a sua nova adição nos jantares. Fica bem com gelado, iogurte cremoso, queijos como roquefort, gorgonzola, brie e camembert, queijos de cabra variados, presunto cru, numa salada (como rúcula e agrião), pode enriquecer o molho de uma carne vermelha ou ave e também entrar no recheio de uma torta doce (Torta Francesa de Figos) ou na massa de um bolo (Bolo de figo e nozes).
Ingredientes:
Figos, açúcar, cardamomo, canela, cravo-da-índia, pó de pimenta, pimenta preta.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Conservação:
Manter refrigerado após a abertura e consumir no prazo de 3 semanas.
Utilização:
Fica bem com gelado, iogurte cremoso, queijos como roquefort, gorgonzola, brie e camembert, queijos de cabra variados, presunto cru, numa salada (como rúcula e agrião), pode enriquecer o molho de uma carne vermelha ou ave e também entrar no recheio de uma torta doce (Torta Francesa de Figos) ou na massa de um bolo (Bolo de figo e nozes).
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1071kJ 255kcal |
Lipidos dos quais saturados |
0,5g 0,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
60g 59,6g |
Proteínas | 3,6g |
Sal | 0g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.