Descrição do Produto
Os molhos da Bornibus distinguem-se pelos seus ingredientes cuidadosamente selecionados, preparados de acordo com as receitas originais de Alexandre Bornibus e pela elegância clássica das suas embalagens.
Confit de Cebola á uma preparação tradicional da região sudoeste da França e muito apreciada com foi gras e peito de pato.
O Confit de Cebola da Bornibus será o novo hóspede nos jantares e fará com que o gosto do seu foi gras seja requintado. As suas notas de caramelo e seu sabor único são susceptíveis de inspirá-lo ao ponto em que se torna uma adição diária às suas receitas.
Ingredientes:
Água, xarope de glucose, cebolas fritas (15%)(cebolas, óleo de colza), açúcar, amido de milho, sal, corante: açúcar caramelizado, espessante: pectina, regulador de acidez: ácido cítrico, especiarias, antioxidante: extrato de chá, conservante: sorbato de potássio, estabilizador: goma xantana.
Alergénios:
Pode conter vestígios de soja, ovo, sésamo, amendoim, mostarda e aipo.
Conservação:
Depois de aberto manter refrigerado e consumir dentro de 3 semanas.
Utilização:
Saboreie-a com carne assada, num fondue de carne, num folhado de batatas, com queijos, omeletes ou sobre um salgado.
Outras Informações:
Sem glúten e sem lactose.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 975kJ 233kcal |
Lipidos dos quais saturados |
5g 0,7g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
46,2g 42,8g |
Proteínas | 0,8g |
Sal | 0,5g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.