Descrição do Produto
O Condimento de cogumelos em pó Lee Kum Kee é feito com cogumelos shiitake orientais para realçar a doçura e o umami únicos na culinária. Apenas uma pequena colher pode realçar totalmente o umami dos ingredientes. É uma escolha de cozinha indispensável, adequada para cozinhar uma variedade de pratos. Este tempero incrível também tem certificação halal.
– Sem adição de corante
– Sem adição de conservantes
– Adequado para vegetarianos e veganos
Ingredientes:
Sal, maltodextrina, açúcar, extrato de levedura, cogumelos Shiitake em pó 2%, intensificadores de sabor (inosinato dissódico, guanilato dissódico), aromatizante, cogumelo branco em pó (1%).
Conservação:
Guardar em local fresco e seco. Fechar bem a tampa após cada utilização.
Sugestão de Preparação:
Como tempero para refogar: Aproximadamente ½ colher de chá (2,5g) para 300-500g de ingredientes.
Para Sopa/caldo: 1 colher de chá para 350ml de caldo.
Utilização:
Basta diluir com água para criar um caldo vegano para sopa de noodles ou caçarolas. Em refogados polvilhe diretamente como tempero.
Origem:
China
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 960kJ 226kcal |
Lipidos dos quais saturados |
<0,5g <0,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
52g 19g |
Proteínas | 4,3g |
Sal | 38,2g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.