Descrição do Produto
O gianduiotto é um chocolate originário do Piemonte, no norte da Itália. Gianduiotti são moldados como lingotes e embalados individualmente.
Os tradicionais gianduiotti de avelã são revisitados em deliciosas variações: Pistacchiotti®, o giandujotto de pistácio criado em colaboração com a empresa Pariani.
Ingredientes:
Chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó, emulsionante: Lecitina de SOJA, aroma natural de baunilha), pasta de PISTÁCIO siciliano 30%, chocolate preto extra (pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: Lecitina SOJA, aroma natural de baunilha), manteiga de cacau. Mínimo cacau 28,5%.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS. Pode conter vestígios de avelãs e amêndoas.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2581kJ 622kcal |
Lipidos dos quais saturados |
49g 20,5g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
33g 32g |
Proteínas | 9,7g |
Sal | 0,25g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.