Descrição do Produto
O gianduiotto é um chocolate originário do Piemonte, no norte da Itália. Gianduiotti são moldados como lingotes e embalados individualmente.
Os tradicionais gianduiotti de avelã são revisitados em deliciosas variações: Caramellotto® com saboroso caramelo salgado.
Ingredientes:
Chocolate branco com caramelo (açúcar, manteiga de cacau, LEITE gordo em pó, caramelo em pó 1,5% (xarope de açúcar caramelizado, maltrodextrina), LACTOSE, emulsionante: lecitina de SOJA, sal, extrato de baunilha natural), pasta de AVELÃ de Piemonte 25%, sal. (Min. 22% cacau)
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS. Pode conter vestígios de amêndoas e pistácios.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 2450kJ 585kcal |
Lipidos dos quais saturados |
41,6g 17,5g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
44,7g 42,1g |
Proteínas | 6,3g |
Sal | 1,5g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.