Descrição do Produto
Rendang é uma mistura de especiarias que serve para fazer um prato de carne de sabor rico e muito popular na Indonésia. Originário de Sumatra, era servido em ocasiões para homenagear convidados. Em 2011 foi nomeado pela CNN como o prato número um das 50 comidas mais deliciosas do mundo. É confecionado lentamente com leite de coco e especiarias ricas até que o molho fique espesso e consistente. Rendang utiliza os seguintes ingredientes são coentros, pimenta, citronela, gengibre, açafrão, galanga, pimenta, cebolinho e alho.
Ingredientes:
Chalota (40%), óleo de palma, sal, malagueta (10%), alho (6%), pimenta branca (4%), coentros (2%), gengibre, erva-limão.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Sugestão de Preparação:
Coza 500g de carne de vaca em cubos até ficar tenra. Deixar ficar 500 ml de caldo na panela. Adicione o Bamboe Rendang e, opcionalmente, para um sabor mais forte: 2 folhas de lima e 1 talo de erva-limão (esmagado). Cozinhe e deixe ferver em lume brando para reduzir a sopa. Deite 3 chávenas de leite de coco. Cozinhe em lume brando e mexa de vez em quando.
Origem:
Indónesia
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1105kJ 264kcal |
Lipidos dos quais saturados |
13,1g 5,4g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
27,7g 12,1g |
Proteínas | 8,8g |
Sal | 2,4g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
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Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.