Descrição do Produto
O pau de canela exala um aroma quente e picante, misturando notas doces e amadeiradas com um toque picante. O seu perfume é reconfortante, lembrando os aromas doces do outono e das férias de final de ano. O pau de canela acrescenta uma dimensão aromática subtil e profunda a uma variedade de pratos doces e salgados.
Na culinária ocidental, os paus de canela são frequentemente usados ??para dar sabor a sobremesas como compotas, tortas de maçã, pudins, arroz doce e chocolates quentes. Também se apresentam como elemento decorativo no prato. Também podem ser usados ??para infundir bebidas quentes como chá, café ou vinho quente, acrescentando um toque de aroma doce e picante.
Como moer pau de canela?
Para moer o pau de canela, você pode usar um moedor de especiarias ou de café. Uma batedeira ou liquidificador também pode ser usado para moer, caso você não tenha um moedor.
A única canela real e gourmet é a canela de Ceilão e é uma especiaria obtida da casca interna de várias espécies de árvores do gênero Cinnamomum. A utilização desta especiaria é milenar, tanto medicinalmente como na culinária.
Por vezes, a canela real é confundida com a “cássia” (Cinnamomum cassia), uma outra variedade mais amarga e intensa, conhecida como “canela da China”, porém de qualidade inferior.
A cassia é uma árvore perene originária do sul da China e por ser abundante, é o tipo mais comum de canela usada. Tende a ser uma cor castanha e avermelhada escura com bastões mais grossos e uma textura mais áspera do que a canela do Ceilão. O Ceilão é castanho-escuro e contém muitas varas apertadas com camadas macias.
Ingredientes:
Canela em pau (Cinnamomum verum).
Alergénios:
Pode conter vestígios de aipo, sésamo, mustarda e frutos de casca rija.
Conservação:
Conservar num local seco à temperaruta ambiente.
Utilização:
Use nos seus biscoitos, pães de gengibre, cuscuz ou simplesmente polvilhe sobre chantilly e gelados ou até sobre o café.
Origem:
França
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.