Descrição do Produto
O caldo de peixe da Plaza del Sol é perfeito para fazer deliciosas paellas, suquets (ensopado de peixe), fideuà, sopas, arrozes, risotos e qualquer receita que possa imaginar. É um caldo natural concentrado, feito com peixe e crustáceos frescos da baía de Santa Pola, perto de Alicante em Espanha. Inclui tomate frito, pimentos ñoras e alho da mais alta qualidade. 100% mediterrânico e isento de glúten. Poderá preparar as melhores receitas de forma caseira e tradicional.
Cada embalagem dá para preparar 5 a 6 doses de paella.
Sugestão de Preparação:
1 – Agite a lata de 410g (5/6 porções).
2 – Dilua a lata de caldo com 3 latas de água (usando o recipiente como medida) numa panela, leve ao lume e reserve.
3 – Na paella frite pedaços a gosto (peixe, marisco, etc.)
4 – Deite o caldo diluído na paella.
5 – Cozinhe em lume forte (fogo/placa) até começar a ferver e adicione o arroz (500 gr), agite para homogeneizar e deixe cozinhar em lume forte durante 2/3 min.
6 – Reduza o lume para médio e cozinhe durante aprox. 15/16 minutos. Desligue o lume e deixe repousar por 10 minutos antes de servir.
Utilização:
Perfeito para fazer deliciosas paellas, suquets (ensopado de peixe), fideuà, sopas, arrozes e risotos.
Origem:
Espanha
Registo Sanitário:
ES 26.018549/A UE
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.