Descrição do Produto
O atum bottarga é obtido a partir de ovas de atum que são processadas com sal marinho e secas com ventilação natural. É um alimento tradicional originário da costa siciliana. É um produto delicioso que pode ser consumido cortado em fatias finas temperado com bastante azeite de oliva extra virgem e acompanhado de pão de forma.
Ingredientes:
OVAS DE ATUM (Thunnus Thynnus) , Sal marinho.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIUSCULAS.
Conservação:
Guardar em local fresco e seco, de preferência no frigorifico.
Utilização:
Ideal como aperitivo, cortado em fatias finas com um fio de azeite, acompanhado de legumes frescos.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 922kJ 221kcal |
Lipidos dos quais saturados |
12,6g 1,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
0g 0g |
Proteínas | 26,8g |
Sal | 19,9g |
Registo Sanitário:
IT3010CE
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.