Descrição do Produto
A confeção do bolo terá começado nos séculos XV a XVI e ter-se-á aprimorado nos séculos XVII a XVIII, usando-se sucessivamente as especiarias europeias, as da Índia. Atualmente o bolo tem como especiarias Noz-moscada, Cravinho, Erva-doce, Canela, Amêndoas e Nozes.
Deve ser partido à mão e pode ser acompanhado de licores ou vinho da Madeira.
Ingredientes:
Farinha tipo 65 (Farinha de TRIGO, enzimas, agente de tratamento de farinha (E300)); mel de cana (21,43%), passas, açúcar, levedura, margarina palma (óleo de palma refinado e antioxidante (E304 e E321)); gordura animal, canela, erva doce, Bicarbonato de Sódio, NOZ moscada, cravinho, VINHO Madeira, essência de limão, ácido cítrico, NOZES e AMÊNDOAS.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS.
Origem:
Portugal
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1572kJ 375kcal |
Lipidos dos quais saturados |
15,1g 4,7g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
52g 37g |
Proteínas | 5,9g |
Sal | 0,3g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.