Descrição do Produto
Camadas de aveia e amêndoa intercaladas com deliciosa compota de alperce num bolo que é um deleite cremoso e indulgente. Carinhosamente decorado com um irresistivel padrão de chocolate branco belga.
Ingredientes:
AVEIA (36,4%), doce de alperce (14,6%) (xarope de glucose, puré de alperce, açúcar, gelificante: Pectina, reguladores de acidez: Ácido cítrico, citrato trissódico; aroma natural, corante: Mistura de carotenos; Conservante: Sorbato de potássio), manteiga com sal (LEITE, sal), açúcar, xarope golden, AMÊNDOAS (5,2%), alperces em cubos (4,5%) (alperces, farinha de arroz, conservante: DIÓXIDO DE ENXOFRE), chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, LEITE gordo em pó, emulsionante: Lecitina de SOJA, aroma natural de baunilha), Aroma de AMÊNDOA (0,7%), óleo de colza.
Alergénios:
Ver ingredientes em MAIÚSCULAS. Pode conter vestígios de ovos e outros frutos de casca rija.
Conservação:
Conservar num local fresco e seco. Uma vez aberto consumir em 3 dias.
Outras Informações:
Embora tenham sido feitos todos os esforços para remover os caroços dos frutos, alguns deles podem permanecer.
Origem:
Reino Unido
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1739kJ 416kcal |
Lipidos dos quais saturados |
18g 5,2g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
57,2g 33,4g |
Proteínas | 6g |
Sal | 0,27g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.