Descrição do Produto
Foie gras, termo que em francês significa “fígado gordo”, é nada mais que o fígado de ganso ou pato sobrealimentado. A sua consistência é amanteigada e o sabor é mais suave em relação ao fígado normal de ganso ou pato.
O foie gras é uma iguaria de luxo em alguns lugares, como em França e um produto ilegal em outros, por seu modo polêmico de produção.
Este Bloco de foie gras de pato da Canardie possui um pequeno formato, ideal para um aperitivo improvisado ou para um piquenique.
Ingredientes:
Foie gras de pato, água, sal, açúcar, pimenta, conservante: nitrito de sódio.
Conservação:
Uma vez aberto, conservar refrigerado entre 0°C e +4°C e consumir no prazo de 3 dias. Servir frio.
Sugestão de Preparação:
Retire do frio 15 minutos antes de cortá-lo com uma lâmina de faca fina aquecida com água morna.
Utilização:
Sirva foie gras com pão grelhado e um vinho branco ou uma taça de champanhe.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1908kJ 463kcal |
Lipidos dos quais saturados |
48g 20g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
2,1g 1,6g |
Proteínas | 6,5g |
Sal | 1,4g |
Registo Sanitário:
FR 32.147.024 CE
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.