Descrição do Produto
A cultivar Peranzana é uma azeitona com dupla funcionalidade, tanto para o azeite como para a alimentação. São ideais para diferentes pratos, como peixe, focaccia, saladas.
Ingredientes:
Azeitonas (63%)*, água e sal, regulador de acidez: ácido cítrico, Antioxidante: ácido ascórbico. *Biológicas.
Conservação:
Guradar em local fresco e seco. Conservar no frigorífico depois de aberto, coberto com salmoura e consumir no prazo de 5 dias.
Utilização:
São ideais para diferentes pratos, como peixe, focaccia, saladas e primeiros pratos.
Origem:
Itália
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1079kJ 258kcal |
Lipidos dos quais saturados |
25g 4,1g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
2,9g <0,5g |
Proteínas | 2,4g |
Sal | 2,2g |
Distribuído por:
Onelink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.