Descrição do Produto
Descubra o incrível arroz preto com sabor a avelã e pão quente com aromas de cacau.
O arroz preto já era usado na China há mais de 5.000 anos, quando apenas o imperador e sua família podiam comê-lo, ganhando o apelido de “arroz proibido”.
Segundo a tradição chinesa, a fama do arroz preto é que quem o consome pode viver mais. O arroz preto é um dos alimentos mais ricos em antioxidantes.
O arroz preto também é apreciado e cozido em outros países como a Itália, onde é conhecido como Riso Venere (arroz de Vénus).
Ingredientes:
Arroz Preto Riceberry “Si Nin”.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Sugestão de Preparação:
Um volume de arroz para 2 volumes de água. Deitar o arroz num tacho com água fria, tapar e levar ao lume médio. O tempo de cozedura deste arroz é relativamente longo, 20 a 25 minutos. Quando a água for absorvida, prove o arroz. Se desejar, pode continuar cozinhando por alguns segundos para torná-lo mais macio. Terminado o cozimento, mexa cuidadosamente o arroz com uma espátula para aerar os grãos. Vai ficar macio e levemente crocante.
Utilização:
O arroz preto pode ser apreciado como salada e como acompanhamento de um prato de peixe ou carne.
Origem:
França
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional (valores médios): | Por 100g |
---|---|
Energia | 1515kJ 362kcal |
Lipidos dos quais saturados |
2,6g 0g |
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
0g 0g |
Proteínas | 7,5g |
Sal | 0g |
Distribuído por:
Socilink Lda
Rua Quinta dos Álamos n.º 3
2625-577 Vialonga
Aviso sobre a nossa informação de produto:
Confirme sempre a informação no rótulo do artigo. Os produtos alimentares estão sujeitos a alterações constantes. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação de rotulagem que acompanha cada produto, nomeadamente a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como outras informações antes de o utilizar ou consumir.